2016.01.01_未曾梦想

2016.01.01_未曾梦想

我到现在还没找到自己的梦想,到底我想要什么,我的生活真的一塌糊涂,我真的不想再这样继续下去,生活需要改变,我渴望成功,渴望不要这样碌碌无为地过完这一生,我不愿意把一生的时间浪费在同一个地方。

梦想,我不清楚我的梦想是什么,我没有活着的感觉,有时一个人静下心来才会发现自己的所作所为,完全没有计划。我感觉自己生活得很肤浅。我再也按捺不住自己的想法,我一定要做成某件事情,我一定要掌握足够多的知识。没有人问过我什么,关于我的生活,我不想再去透露,我很孤独,手机微博我删掉了,快手也删掉了……

我不想再浪费时间在这些无聊而且浪费生命的事情上边,我时常想起自己的想法,渴望成功的想法是多么的强烈,梦想,真的可行吗?我从来没有过实践,我真的拘于现实生活。

加油。挣脱束缚。

大多数对我报以看笑话的心态,我知道他们的想法,但我也无可奈何,我时常对自己说,走自己的路,让别人说去吧。我搞不懂那些经常口吐白沫,唾液飞溅的人,为什么要说出一些非常伤人的话,我不喜欢那样,我拒绝伤人。

新年对我来说,就是离死亡又近了一年,明年就要高考了,我的天,高考,我不知道如何是好,现在我的所作所为真的是垃圾,乱的一团糟,周围的朋友浮躁不安,我毫不犹豫地选择跟从他们的做法。我走着走着,就忘了自己原来的方向,忘了自己过去的灰色记忆,我真该死,做人怎么能这样。

每次看完<<梦想2014>>我都会重拾信心,渐渐的,我觉得自己还是什么都没做,即使信心十足也不能解决任何问题。我不知道自己到底是怎样一个人,我不清楚自己的状况,每天都生活在普通百姓周围,看起来什么都很和谐的样子,可我就是在这样子浪费时间啊。

真不知道未来有多远,多年后我会不会后悔现在,我那么游手好闲,怎么会被上天青睐。我现在的所作所为,让我感觉不到前方有路。梦想,梦想,你是真的吗,我不敢质疑现实,以至于现在时常不敢发声,渐渐沦为沉默中的大多数。

我只是觉得自己以后一定要有足够的资源应付各种麻烦,有能力把问题有效解决,然后就有多余的时间用来追寻自己的梦想,所以现在真的很重要了,对于我来说,好好把握自己的生命力,让我埋头苦干是最好不过的了,因为我很少沉浸下来去了解新事物。我不管别人怎么样,为自己而活,其他的真的可以去死了!

在一个地方呆久了,真的会烂掉会发霉发臭,人们总是对这个地方抱怨,无奈之下只好宽恕,从来都没有想过离开这里。我也是这样子的,但我永远无法习以为常。

明天,等着我们去开拓,有的人习惯的走进了网吧,有的人躲在角落里阅读,还有的真的在勤学苦练,我在想,我的明天会发生什么。

鲁迅先生说,无声的中国最不缺的就是戏剧的看客,有时我就是看客,说实话,我喜欢戏剧,只是再也不会去看了。

-End-