2017.10.07_失意

再过几小时就该睡觉了。这一天没做什么事情,没创造价值,没什么收获,我带着失意刷着手机屏幕,突然看到一些评论,顿时感觉自己是有希望的,会被自己拯救,一切都会好起来的,感觉自己会东方再起,最终我会力挽狂澜,解决掉这种失意的感觉,朝着自己的目标去努力,就像初来乍到的我不屑周围的一切那样,我喜欢那种感觉,孤独感是最大的收获,我一个人风雨无阻的遐想,做着白日梦,早上醒来发现这一切原来是场梦,我大可不必为自己的自负付出代价。我发现拯救自己,或在自己准备或已经颓废的时候提醒自己的最好方式就是一个人去看看过得比你好而且还在不断努力不断提高自己的人的生活,看那些人在努力,看那些人在如何度过每一天,看那些人在如何信誓旦旦,如何励志,如何迫使自己突破yesterday 的自己,看他们在自己的路上如何如何,我的思想被渲染成其中之一,想成为其中之一,即使不能立即成为他们中的一份子,但我日后一定要加入他们的队列,我真的是偏爱这种正能量的人。你那样做会死得很盲目,可我只想要那样的精神文化,不是趋之若鹜,没有主题。

-End-


本文 由 John Mike 采用 知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。